Iliad

Discussioni sui dispositivi mobili iOS e Android.
Avatar utente
morpheus-89
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 50
Iscritto il: 12/07/2018, 9:43
Stato: Non connesso

Iliad

Messaggio da morpheus-89 » 20/07/2018, 12:28

Ho attivato due settimane fa un numero Iliad per testare la qualità del nuovo operatore lowcost, visto il rapportò servizi offerti prezzo veramente ottimo. Dopo due settimane ho deciso di fare la portabilità del mio numero vodafone in Iliad.

Purtroppo Vodafone sta continuando con le rimodulazioni delle tariffe che stanno diventando troppo care rispetto alla concorrenza, nonostante la qualità della rete non sia minimamente paragonabile.

Ma torniamo a Iliad, 30GB minuti illimitati e SMS illimitati per 6€ al mese mi sembra ottimo, per quanto riguarda il servizio offerto per quanto riguarda la fonia non ci sono problemi, a parte dei blocchi durante le chiamate più lunghe che obbligano a chiudere e riiniziare la chiamata.
Per quanto riguarda la parte internet la copertura 4G è buona ma la qualità del servizio non ottima, ha ping non bassissimo e velocità non da 4G, nel mio caso parliamo di una media di 15-20 mega in download e 10mega un upload, questo ha fatto sì che nel primo periodo notassi tantissimo la differenza con il servizio offerto da vodafone che aveva ping basso e velocità media di download di 80 mega (che molte volte superavano i 100 per arrivare a picchi di 200 mega). Ma una volta abituati al ping leggermente più alto, il servizio offerto da iliad non compromette l'utilizzo di internet sul cellulare, servizi pesanti in termini di banda come Facebook e Instagram o Youtube sono fruibilissimi senza alcun problema (certo you tube non carica in 4k come con vodafone ma in HD va ;) )

Questo è il mio resoconto dopo 15 giorni di iliad

Avatar utente
geppetto56
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/07/2018, 10:35
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da geppetto56 » 20/07/2018, 22:40

io e da un mese circa, considerano che internet sul mio cellulare non esiste, mi interessavano le chiamate e i messaggi, nella mia zona non c'è una copertura ottimale, ma tanto me lo aspettavo visto che sta sostituendo Wind ma almeno pago qualche cosa di meno.

Avatar utente
RunDLL
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 94
Iscritto il: 11/07/2018, 23:12
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da RunDLL » 21/07/2018, 0:11

geppetto56 ha scritto:
20/07/2018, 22:40
considerano che internet sul mio cellulare non esiste
Pensavo di essere rimasto l'unico.

Avatar utente
geppetto56
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/07/2018, 10:35
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da geppetto56 » 21/07/2018, 6:46

RunDLL ha scritto:
21/07/2018, 0:11
Pensavo di essere rimasto l'unico.
:) Vecchio telefonino samsung da una 20 di € per quello che ci faccio va benissimo.

Utente Cancellato 48
Ospite
Ospite
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da Utente Cancellato 48 » 23/07/2018, 3:17

morpheus-89 ha scritto:
20/07/2018, 12:28
Ho attivato due settimane fa un numero Iliad per testare la qualità del nuovo operatore lowcost, visto il rapportò servizi offerti prezzo veramente ottimo. Dopo due settimane ho deciso di fare la portabilità del mio numero vodafone in Iliad.
Cavolo..! Tutto il pistolotto che non avresti cambiato perché era troppo lento, e che qui... e che là... e che su ... e che giù ... e poi ... fai addirittura la portabilità ??! ;)

Mannaggia ù pesce spada..! :D

Dai che non è poi così malaccio...

Utente Cancellato 48
Ospite
Ospite
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da Utente Cancellato 48 » 23/07/2018, 3:28

geppetto56 ha scritto:
20/07/2018, 22:40
io e da un mese circa, considerano che internet sul mio cellulare non esiste, mi interessavano le chiamate e i messaggi, nella mia zona non c'è una copertura ottimale, ma tanto me lo aspettavo visto che sta sostituendo Wind ma almeno pago qualche cosa di meno.
Copertura a parte (su quella non ci si può fare nulla) considera però che un bundle di 30GB (se non fai cose assurde) ti consente di sganciarti dalla linea fissa per quanto riguarda l'ADSL o la fibra (di qualsiasi tipo).

Se ho fatto bene i conti in famiglia siete 4: con 24€/mese dai internet e telefono a tutti, non hai addebiti internet extra bundle in quanto terminati i dati semplicemente non ti lascia navigare a meno che non disattivi il blocco (comodo per la piccola... insomma... "l'avvoltoio"... ;) che non si sente controllata, ma lei già lo ha...) e con quanto + o - paghi di linea fissa ti ritrovi in casa 120GB di traffico dati disponibile.

Non mi dire che consumate di più... si fa presto a farci due conti...

Avatar utente
morpheus-89
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 50
Iscritto il: 12/07/2018, 9:43
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da morpheus-89 » 23/07/2018, 9:33

Eh si, alla fine ho fato anche la portabilità, sicuramente Vodafone è molto più veloce e ha una copertura migliore, ma stavo pagando quasi 15€ al mese per 3 giga 1000 minuti e 1000 sms, non era proprio conveniente :o e poi diciamo diciamo che una volta abituato alla velocità di iliad questa risulta comunque utilizzabile senza problemi :)

Avatar utente
geppetto56
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/07/2018, 10:35
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da geppetto56 » 23/07/2018, 22:29

retalv ha scritto:
23/07/2018, 3:28

Se ho fatto bene i conti in famiglia siete 4: con 24€/mese dai internet e telefono a tutti, non hai addebiti internet extra bundle in quanto terminati i dati semplicemente non ti lascia navigare a meno che non disattivi il blocco (comodo per la piccola... insomma... "l'avvoltoio"... ;) che non si sente controllata, ma lei già lo ha...) e con quanto + o - paghi di linea fissa ti ritrovi in casa 120GB di traffico dati disponibile.

Non mi dire che consumate di più... si fa presto a farci due conti...
Telefono fisso 120 minuti al mese, internet illimitato, una 66 € circa variabili, l'avvoltoio con quello che gira su internet a vedersi i video quelli del telefonino se li divora in 2 giorni ;) e gli altri a piedi.
Per ora va bene cosi ma se esagerano li elimino come ho fatto con tim, tanto quello che serve è solo la linea internet, e a prezzi più bassi si trova facilmente.

Utente Cancellato 48
Ospite
Ospite
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da Utente Cancellato 48 » 24/07/2018, 0:12

66€/mese ??! 800€/anno!

Ma datevi ben una calmata... ;)

Ma che gestore hai? In giro per retail il massimo che leggo sono 30€/mese tutto incluso.

La mia commercialista (contratto business Wind Fibra) paga 35€/mese... minuti e internet 1Gb illimitati .

Avatar utente
geppetto56
Senior Member
Senior Member
Messaggi: 84
Iscritto il: 12/07/2018, 10:35
Stato: Non connesso

Re: Iliad

Messaggio da geppetto56 » 25/07/2018, 20:00

No a bimestre altrimenti ce li avevo già mandati

Rispondi