Memorie netbook compatibili

**Fate largo agli smanettoni**
Discussioni su CPU, schede, periferiche, driver, Bios, dissipatori, modding.
Rispondi
foxone
Sulla buona strada
Sulla buona strada
Messaggi: 46
Iscritto il: 14/08/2018, 11:46
Stato: Non connesso

Memorie netbook compatibili

Messaggio da foxone » 16/10/2018, 0:40

Ciao
Su un mio vecchio netbook, un Acer AO522 avevo solo 1GB di memoria.
Questa originale:


h**s://www.ebay.it/itm/RAM-1GB-Unifosa-GU67220 ... 1913010523


Ora per fortuna ne ho montata una 2GB, ma non ricordo le caratteristiche, comunque funziona bene.

Ora avrei tra le mani questa:

h**s://www.amazon.it/portatile-SODIMM-Micron-m ... B01AAO3YSA

Dite che se la monto sul mio netbook in sostituzione della 2GB, può funzionare.
Grazie

Utente Cancellato 61
Ospite
Ospite
Stato: Non connesso

Re: Memorie netbook compatibili

Messaggio da Utente Cancellato 61 » 16/10/2018, 4:19

foxone ha scritto:
16/10/2018, 0:40
Dite che se la monto sul mio netbook in sostituzione della 2GB, può funzionare.
Grazie
Sembra di no, supporta al max due giga
https://www.kingston.com/it/memory/sear ... odel=70788

foxone
Sulla buona strada
Sulla buona strada
Messaggi: 46
Iscritto il: 14/08/2018, 11:46
Stato: Non connesso

Re: Memorie netbook compatibili

Messaggio da foxone » 16/10/2018, 10:09

crazy.cat ha scritto:
16/10/2018, 4:19
foxone ha scritto:
16/10/2018, 0:40
Dite che se la monto sul mio netbook in sostituzione della 2GB, può funzionare.
Grazie
Sembra di no, supporta al max due giga
https://www.kingston.com/it/memory/sear ... odel=70788
Se ti riferisci al netbook e alla sola quantità di memoria supportata dal modello è un'informazione che ho trovato da più parti ma che è assolutamente sbagliata. Ho montato un bel po' di tempo fa già una 4GB prestatami da un parente che poi ho dovuto restituire. Era se non sbaglio anche di una classe superiore e funzionava benissimo e i 4GB venivano riconosciuti tutti.
Adesso vorrei montare questa, ma visto che è una bella noia smontare quel netbook mi chiedevo se potesse funzionare (non mi intendo di frequenze, pin ecc insomma di compatibilità delle memorie) prima di procedere.
Grazie

Rispondi